Домой / Автоспорт / У Магнуссена были предложения не только от Renault

У Магнуссена были предложения не только от Renault

У Магнуссена были предложения не только от Renault У Магнуссена были предложения не только от Renault

Кевин Магнуссен мог подписать контракт на сезон-2016 не только с французской командой, как сообщают журналисты датской газеты Ekstra Bladet.

Когда Магнуссену задали вопрос о том, не получал ли он предложений от других команд в Формуле 1, датчанин дал утвердительный ответ.

Как утверждает Ekstra Bladet, вероятным вариантом для Кевина была команда Manor, которая ещё не объявила свой окончательный состав на сезон-2016.

Другой датский таблоид BT сообщил, что возвращению Магнуссена в Формулу 1 поспособствовала спонсорская поддержка в размере 7 млн долларов от датского предпринимателя Андерса Хольх Повлсена, являющегося руководителем компании Bestseller, логотип основного брэнда которой теперь представлен на RS16 — Jack and Jones.

Новоиспечённый пилот Renault подтвердил данную информацию: «Андерс действительно оказывает максимальную поддержку. Мне есть за что его благодарить».

Также ходят слухи, что датчанин подписал контракт лишь на один сезон.

«Сам контракт занимает всего лишь один лист А4. Это всё, что я могу сказать. Мне нужно сосредоточиться на хорошем выступлении в предстоящем сезоне. В Формуле 1 нельзя ничего утверждать со стопроцентной уверенностью. Если у вас плохой результат, вы ничего не добьётесь. Формула 1 — это жестокий мир, в котором успеха добиваются лучшие», — добавил Магнуссен.

источник

Проверьте также

В Renault не исключают появления новой машины по ходу сезона-2016

В Renault не исключают появления новой машины по ходу сезона-2016 Гоночный директор Renault Фредерик Вассёр ...

Добавить комментарий