Водитель проехал с примотанной скотчем девушкой на крыше. Видео

Статьи

Автомобилист на арендованном Nissan Qashqai примотал девушку скотчем к крыше кроссовера и проехал по улицам. Очевидцы опубликовали видео Повестка от инспектора ГИБДД — это законно? Юристы все объяснили Что можно купить за границей по цене «упрощенного» УАЗ «Патриот». Список Страховщики предупредили о проблемах с ремонтом: чинить машины нечем Транспортный налог 2022: ставки, льготы и что будет, если не платить

Фото: Подслушано Каршеринг / ВК

Водитель арендованного в одном из сервисов каршеринга Nissan Qashqai примотал пассажирку скотчем к крыше автомобиля и проехался по городским улицам. Такое видео появилось в паблике «Подслушано Каршеринг»: сообщество неофициально объединяет клиентов различных каршеринговых компаний. Запись о таком событии появилась 30 октября около 19 часов.

На опубликованном видео, которое, по всей видимости, снято из соседнего автомобиля можно рассмотреть, как за рулем Nissan Qashqai едет молодой человек. Сверху на крыше прозрачным скотчем закреплена девушка: она лежит на животе и снимает все происходящее на телефон. Также поездку снимает и вторая пассажирка, но едет она с соблюдением ПДД – на втором ряду автомобиля. Скорость автомобиля на некоторых кадрах – примерно 50 км/час, но есть и моменты с ускорениями.

Nissan Qashqai едет по спальным районом города – точно определить, где именно происходит съемка, по видео трудно. Однако на видео можно рассмотреть на госномерах регион, где зарегистрирована машина. Предположительно, это «197» — этот регион относится к Москве. Однако каршенирговая компания, название которой указано на бортах, предоставляет услуги в ряде других городов, включая Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Тула и другие.

Autonews.ru направил запрос в каршеринговую компанию, а также в ГИБДД по Москве с просьбой проверить данное видео.

В 2021 году в ГИБДД Москвы уже сталкивались с подобными видеороликами. Тогда автомобилист привязал девушку на крышу Bentley, заклеил ей рот скотчем и провез в районе делового центра Москва Сити. Водителя оштрафовали по ч.2 ст. 12.23 КоАП РФ «Нарушение правил перевозки людей» на 1 тыс. рублей.

Источник: www.autonews.ru

Оцените статью
Автомобильный портал
Добавить комментарий