В Сети появились шпионские фото Hyundai Solaris нового поколения

Статьи

Обновленный Hyundai Solaris будет представлен на рынке не раньше 2023 года. Уже известно, что у новинки поменяются габариты и система освещения В Россию возвращаются машины из Ирана. Что нужно знать про Iran Khodro Что такое коленвал и почему он может сломаться Какие штрафы за сбитых животных: таблица и нюансы Что можно купить в Китае по цене подержанной Lada Vesta

Фото: v3cars.com

Портал V3Cars опубликовал фотографии закамуфлированного прототипа нового Hyundai Solaris в Индии, где этот автомобиль известен под названием Verna. Хорошо видно, что седан получит двухэтажную переднюю оптику с отнесенными вниз основными блоками фар. Также можно ожидать более крупную решетку радиатора и светодиодную перемычку между задними фонарями. 

Точные размеры пока неизвестны, однако, судя по шпионским фото, Solaris нового поколения будет больше своего предшественника. Задняя часть автомобиля станет более покатой.

До сих пор дизайн новинки хранится в строгом секрете. Однако фотографии возможного интерьера были опубликованы корейским блогером еще в конце сентября, на них видны новый центральный тоннель, селектор трансмиссии и кресла.

Издание также опубликовало предполагаемые технические характеристики индийской версии. Для Hyundai Verna там ожидается сразу пять вариантов: бензиновый атмосферный двигатель объемом 1,5 л с шестиступенчатой механической коробкой передач или с вариатором; 1,5-литровый турбодизель с шестиступенчатой механической трансмиссией или же шестиступенчатым «автоматом», а также однолитровый бензиновый турбомотор, работающий в паре с семиступенчатым «роботом».


            В Сети появились шпионские фото Hyundai Solaris нового поколения

Фото: v3cars.com

Источник: www.autonews.ru

Оцените статью
Автомобильный портал
Добавить комментарий