В Сети появились «шпионские» фото флагманского кроссовера Chery Tiggo 9

Статьи

Китайский Range Rover Velar: флагманский кроссовер Chery Tiggo 9 впервые сфотографировали без камуфляжа Минимальная цена — 913 руб. Как будут считать техосмотр Штраф за нарушение пришел без фотографии: в ГИБДД объяснили, что делать Страховщики предупредили о проблемах с ремонтом: чинить машины нечем Транспортный налог 2022: ставки, льготы и что будет, если не платить

Фото: китайские-автомобили.рф

В Сети появились первые «шпионские» снимки нового кроссовера Chery Tiggo 9, пишет интернет-издание «Китайские автомобили». Официальная презентация флагманской модели должна была состояться в рамках автосалона в Гуанчжоу 18 ноября, но выставку перенесли без объявления новых дат.

На опубликованных фотографиях видно, что передняя часть автомобиля получила характерную для всего семейства Tiggo решетку радиатора и агрессивный передний бампер.

В профиль Chery Tiggo 9 напоминает Range Rover Velar. Кузов «китайца» получил похожую сужающуюся к корме оконную линию, а также заваленные стойки заднего стекла. Скрытые дверные ручки лишь укрепляют параллели с обликом британского кроссовера. Напомним, что Chery владеет половиной активов совместного предприятия с Jaguar Land Rover в Китае, а современные платформы семейства Tiggo и других моделей разрабатывались при участии британских инженеров.


            В Сети появились «шпионские» фото флагманского кроссовера Chery Tiggo 9

Ранее Autonews рассказывал, что производство Chery Tiggo 9 начнется в 2023 году, однако, когда кроссовер будет представлен в России, пока не известно. Ориентировочная стоимость модели на внутреннем рынке составит около 200 тыс. юаней, что по нынешнему курсу примерно 1,7 млн руб.

Chery Tiggo 9 — один из самых больших кроссоверов в модельной линейке. Габариты машины: 4780×1920×1700 мм. Размер колесной базы составит 2800 мм. Производитель планирует выпустить модификации с пяти- и семиместным салоном. Пятиместная комплектация получит передний привод и будет оборудована двухлитровым ДВС мощностью 254 л.с., работающим совместно с семиступенчатым «роботом». Семиместную версию оснастят тем же мотором, но уже с полным приводом.


            В Сети появились «шпионские» фото флагманского кроссовера Chery Tiggo 9

Источник: www.autonews.ru

Оцените статью
Автомобильный портал
Добавить комментарий