В Сети появились первые фотографии новой Lada Vesta

Статьи

«Фотошпионы» обнаружили тестовую версию седана Lada Vesta NG Sport. Новинка получила обновленный двигатель «Вы что, какая гарантия?!» Как дилеры теперь продают новые автомобили 10 крутых автоновинок, которые стоит ждать в России в 2023 году Цены, модели, начало продаж и скидки: 6 главных вопросов про «Москвич» Можно ли пить корвалол за рулем? Отвечают врач и юрист

Фото: Avtograd news / ВК

В Интернете опубликовали первые «шпионские» снимки новой Lada Vesta NG Sport, фотографии появились в ВК-сообществе Avtograd News. По данным инсайдеров, тестовая модель получила обновленную силовую установку и ходовую часть.

«Ребята из компании Lada Sport уже собрали тестовый автомобиль Vesta NG Sport. Все как положено, двойной выхлоп, переработанный двигатель и ходовая, при запуске в серию внешний вид может изменится в плане бамперной группы», — говорится в сообщении.

Авторы сообщества отметили, что спортивную модификацию поставят на конвейер только после того, когда начнется серийное производство Lada Vesta NG. По планам российского производителя, перезапуск Vesta намечен на первую половину 2023 года.

Помимо этого, инсайдеры добавили, что на предприятии ведется тестовая сборка седанов Vesta NG с новым пакетом опций, в который войдет обогрев лобового стекла, подогрев передних сидений и мультимедийное рулевое колесо.

Autonews направил запрос в пресс-службу АвтоВАЗа о подтверждении выхода тестовой версии. На момент публикации ответа от представителей компании не поступило.

Ранее сообщалось, что сборку Lada Vesta перенесут на производственную площадку в Тольятти. Об этом рассказал глава АвтоВАЗа Максим Соколов в рамках заседания совета директоров. В сентябре 2023 года российский производитель намерен перезапустить Lada Largus, а в конце года представить ее электрическую версию.

Источник: www.autonews.ru

Оцените статью
Автомобильный портал
Добавить комментарий