В Сети появились новые снимки дизайна нового Mercedes-Benz E-класса

Статьи

Автомобиль получил более округлую оптику и отдельный дисплей, который вмонтирован в деревянную переднюю панель Страховщики предупредили о проблемах с ремонтом: чинить машины нечем Техосмотр нужен на все машины: карты начали проверять на границах Транспортный налог 2022: ставки, льготы и что будет, если не платить Штраф за нарушение пришел без фотографии: в ГИБДД объяснили, что делать

Фото: @ cochespias1 / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

В Сети появились новые шпионские снимки интерьера Mercedes-Benz E-класса. Их опубликовал интернет-портал CarBuzz. На фотографиях со сборочного цеха видны детали салона, а также передняя часть автомобиля, которая до этого скрывалась под камуфляжем.

Первое, на что обратили внимание СМИ, — массивная решетка радиатора и новая оптика. Дизайн передних фар заметно изменился. Формы кластеров более округлые и выпуклые, чем они были у моделей S и C классов (там они угловатые и узкие). За счет увеличенной решетки радиатора логотип компании также изменился в размерах в большую сторону.

В общих чертах интерьер напоминает смесь тех же S и C классов. В салоне будет установлено два дисплея. Компания решила не использовать дизайн единого цифрового монитора приборной панели, как это сделано в EQS. Над верхней частью дисплея видна тонкая полоска вентиляционных отверстий. Сам экран вмонтирован в приборную панель под углом. Судя по фотографиям, панель будет отделана шпоном дерева с открытыми порами.


            В Сети появились новые снимки дизайна нового Mercedes-Benz E-класса

Фото: @ cochespias1 / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Ожидается, что новинку снабдят четырехцилиндровым гибридным двухлитровым мотором мощностью около 255–260 л.с. в зависимости от комплектации. Не исключено, что это поколение E-класса может стать последним, на котором будут задействованы традиционные двигатели.

Mercedes-Benz официально подтвердил уход из России в конце октября. Концерн намерен продать свои доли в местных дочерних компаниях локальному инвестору. Изначально предполагалось, что активы бренда, а также завод в Подмосковье получит компания «Автодом». Однако ранее стало известно, что предприятие может быть передано другому владельцу. Как сообщил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров, есть ряд предприятий, заинтересованных в данной площадке. Нового хозяина мощностей немецкого бренда планируют объявить до конца года.

Источник: www.autonews.ru

Оцените статью
Автомобильный портал
Добавить комментарий