В Россию привезут новый кроссовер Volkswagen за 4 млн руб

Статьи

Volkswagen Tayron является аналогом Tiguan, который выпускают для китайского рынка

Фото: dongchedi.com 7 новых внедорожников, которые появились у дилеров России: список и цены Водителей предупредили про уплату транспортного налога: сколько платить Как подорожали машины с пробегом в России с начала года: цены и графики Можно ли пить корвалол за рулем? Отвечают врач и юрист

Один из официальных дилеров Volkswagen привезет в Россию партию рестайлинговых купеобразных кроссоверов Tayron X. Сам германский бренд этот автомобиль на нашем рынке никогда не продавал. Из-за отсутствия официальных поставок автосалоны ввозят интересные им модели самостоятельно. Для этого они используют схемы параллельного импорта или же покупают машины через оформление на физлиц.

Цена на Tayron X у дилера составляет 4 050 000 руб., причем некоторые автомобили уже зарезервированы. Выпуск модели налажен на совместном предприятии в Китае FAW-Volkswagen.

Volkswagen Tayron является аналогом Tiguan, который выпускают для китайского рынка. До России доберется полноприводная модификация машины с 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 220 л.с. Коробка передач — семиступенчатый «робот» DSG.


            В Россию привезут новый кроссовер Volkswagen за 4 млн руб

Volkswagen Tayron (Фото: dongchedi.com)

Клиентам предлагается кроссовер в топовой комплектации R-Line Plus. Такой автомобиль получил адаптивный круиз-контроль, панорамный люк, подсветку салона, 10,25-дюймовый сенсорный дисплей мультимединой системы, цифровую приборную панель, трехзонный климат-контроль и парктроники.

Длина Tayron X составляет 4622 мм. Автомобиль оборудовали светодиодной оптикой, агрессивными бамперами, решеткой радиатора с Х-образными элементами и объединенными в один блок фонарями.


            В Россию привезут новый кроссовер Volkswagen за 4 млн руб

Volkswagen Tayron (Фото: dongchedi.com)

Источник: www.autonews.ru

Оцените статью
Автомобильный портал
Добавить комментарий