В России начали продавать седан Kia K8

Статьи

Корейский седан доступен с бензиновым 3,5-литровым двигателем мощностью 300 л.с.

Фото: Kia Повестка от инспектора ГИБДД — это законно? Юристы все объяснили Техосмотр нужен на все машины: карты начали проверять на границах Минимальная цена — 913 руб. Как будут считать техосмотр Страховщики предупредили о проблемах с ремонтом: чинить машины нечем

На сайте Авто.ру неофициальный дилер разместил объявление о продаже седана Kia K8 2022 года выпуска. Цена на автомобиль начинается от 4,99 млн руб.

Габариты автомобиля составляют 5015×1875×1455 мм, размер колесной базы — 2895 мм. K8 доступен в единственной комплектации с 3,5-литровым бензиновым мотором мощностью 300 л.с. Агрегат работает совместно с восьмиступенчатым «автоматом». Отметку в 100 км/ч Kia K8 преодолевает за 6,9 с.

В основной пакет опций входят адаптивный круиз-контроль, система удержания в полосе, система камер кругового обзора, встроенный видеорегистратор, система очистки воздуха, функция дистанционного управления автомобилем с ключа, подогрев всех сидений, а также встроенная мультимедийная система с интерактивной панелью 12 дюймов.


            В России начали продавать седан Kia K8

Компани Kia опубликовала первые фотографии и подробную информацию о большом седане K8 в марте 2021 года. На международный рынок автомобиль вышел в четырех модификациях с разными силовыми установками на выбор. Самой топовой комплектацией стала версия K8 с двигателем 3,5 л семейства Smartstream.

В октябре 2022 года появилась информация, что корейский бренд Kia задумался об уходе с российского рынка. Представители компании пока не делали официальных заявлений, однако подчеркнули, что Kia в любом случае продолжит заниматься обслуживанием проданных автомобилей. Ранее в сети появилась информация, что еще один корейский автопроизводитель, Hyundai, думает о приостановке деятельности в России. 

Сейчас некоторые модели иностранных автопроизводителей доступны в России благодаря схеме параллельного импорта, которая позволяет дилерам ввозить в страну продукцию без официального разрешения компаний.

Источник: www.autonews.ru

Оцените статью
Автомобильный портал
Добавить комментарий