В России начали продавать кроссовер Mitsubishi Xpander из Индонезии

Статьи

Кроссовер Mitsubishi Xpander доступен с бензиновым 1,5-литровым двигателем мощностью 105 л.с. Повестка от инспектора ГИБДД — это законно? Юристы все объяснили Минимальная цена — 913 руб. Как будут считать техосмотр Штраф за нарушение пришел без фотографии: в ГИБДД объяснили, что делать Что можно купить за границей по цене «упрощенного» УАЗ «Патриот». Список

Фото: РОЛЬФ Витебский Мультибренд

На сайте Авто.ру один из крупных российских дилеров разместил ряд объявлений о продаже кроссовера Mitsubishi Xpander индонезийской сборки. Цена автомобиля — 2,24 млн руб.

Кроссовер доступен в единственной комплектации с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 л.с., четырехступенчатым «автоматом» и передним приводом. Клиентам автомобиль предлагается в двух цветах: белом и сером.


            В России начали продавать кроссовер Mitsubishi Xpander из Индонезии

Ввоз автомобиля в обход самой компании Mitsubishi стал возможен после того, как в России заработала схема параллельного импорта. В правительстве составили список моделей автомобилей и запчастей, который разрешили ввозить в Россию без одобрения владельцев брендов.

Как сообщили Autonews.ru в пресс-службе «ММС Рус», которая является официальным дистрибьютором и импортером автомобилей Mitsubishi в России, у компании нет претензий к дилерам относительно ввоза автомобилей по параллельному импорту.

«Компания придерживается нейтральной позиции. При этом никакие гарантийные обязательства в этом случае «ММС Рус», на себя не берет», — отметили в пресс-службе.

Согласно опубликованным объявлениям, обязательства по обязательному обслуживанию дилеры готовы взять на себя: покупателям обещают оформить продленную гарантию на срок до пяти лет.

Ранее японский концерн объявил о приостановке производства своих автомобилей в России. На мощностях завода «ПСМА Рус» в Калужской области собирались кроссоверы Outlander и внедорожники Pajero Sport. Как сообщили в пресс-службе Mitsubishi Motors, из-за проблем с поставками производство заморожено вплоть до дальнейших распоряжений.

Mitsubishi Xpander начали выпускать в Индонезии в 2017 году. По словам производителя, кроссовер пользуется популярностью на рынках стран АСЕАН, а также Латинской Америки, Африки и Ближнего Востока. В 2021 Xpander стал третьей моделью Mitsubishi Motors по суммарному объему продаж.


            В России начали продавать кроссовер Mitsubishi Xpander из Индонезии

Источник: www.autonews.ru

Оцените статью
Автомобильный портал
Добавить комментарий