Новый автобренд Voyah официально заработал в России

Статьи

Электромобили нового китайского бренда премиум-класса Voyah официально представили в России Страховщики предупредили о проблемах с ремонтом: чинить машины нечем Транспортный налог 2022: ставки, льготы и что будет, если не платить Техосмотр нужен на все машины: карты начали проверять на границах Повестка от инспектора ГИБДД — это законно? Юристы все объяснили

Электромобили китайского премиального бренда Voyah официально представили на российском рынке. В ближайшие недели дилеры начнут собирать предзаказы. Об этом сообщила пресс-служба компании. Импортом электромобилей занялась компания «Моторинвест», которая уже знакома в России своим производством электромобилей под брендом Evolute в Липецке. Как сообщили в компании, дилерские договоры подписаны в 15 крупных городах.

Согласно пресс-релизу, первым автомобилем бренда в России станет полностью электрический полноприводный кроссовер Voyah Free: мощность силовой установки, которая способна разогнать автомобиль до 100 км/ч за 4,7 с, составляет 488 л.с. Заявленная максимальная скорость составляет 200 км/ч, а запаса хода электробатареи должно хватить на 500 км пути. Цены на автомобиль производитель не назвал, но ранее корреспондент Autonews.ru обнаружил у одного из официальных дилеров автомобиль этой марки. По словам менеджера автосалона, электрическая версия должна стоить от 7,99 млн руб. 


            Новый автобренд Voyah официально заработал в России

Voyah — премиальный суббренд китайского автопроизводителя DongFeng, который был запущен в 2018 году с прицелом на глобальные продажи по всему миру.


            Новый автобренд Voyah официально заработал в России

Ранее сообщалось, что корреспондент Autonews.ru обнаружил в официальном салоне гибридную версию автомобиля Voyah Free, но менеджеры заверили, что полностью электрический Voyah появится до конца ноября.


            Новый автобренд Voyah официально заработал в России

Фото: Autonews.ru

Официальные технические данные гибрида уже известны: под капотом расположен 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 106 л.с., в паре с ним работают два электромотора — по одному на каждой оси. Они питаются от тяговой батареи емкостью 35 кВт⋅ч. Суммарная мощность силовой установки составляет 680 л.с., что позволяет кроссоверу разгоняться до 100 км/ч за 4,7 с.

Официальная цена на гибридный Voyah пока неизвестна, однако дилеры указывают ориентир в районе 7–7,2 млн руб. — в зависимости от выбора одной из двух комплектаций.

Источник: www.autonews.ru

Оцените статью
Автомобильный портал
Добавить комментарий