Haval представил на российском рынке новую версию внедорожника Dargo-X

Статьи

В начале 2023 года на российском рынке появится новая версия внедорожника Haval Dargo-X. Автомобиль отличается расширенным набором характеристик, ориентированных на езду по бездорожью

Фото: Haval «Вы что, какая гарантия?!» Как дилеры теперь продают новые автомобили Повестка от инспектора ГИБДД — это законно? Юристы все объяснили Можно ли пить корвалол за рулем? Отвечают врач и юрист Водителей предупредили про уплату транспортного налога: сколько платить

Haval в первом квартале 2023 года выпустит в России спецверсию внедорожника Dargo-X, сообщает пресс-служба компании. Производитель добавил новые опции для повышения проходимости автомобиля в условиях экстремальной езды, а также установил функцию отключения всех электронных ассистентов для передачи водителю полного контроля над внедорожником.

Кроссовер Dargo-X построен на базе модульной интеллектуальной платформы L.E.M.O.N., силовая установка состоит из 2-литрового 192-сильного двигателя, работающего совместно с роботизированной коробкой передач и полным приводом.

За повышенную проходимость будут отвечать восемь режимов движения: «эко», «спорт», «стандарт», «снег», «грязь», «песок», «трава/гравий» и «ухабы». Помимо этого, автомобиль оснащен функциями блокировки заднего дифференциала и системой поддержания постоянной скорости на бездорожье.


            Haval представил на российском рынке новую версию внедорожника Dargo-X

Фото: Haval

Одной из новых опций Dargo-X стал экспертный режим, который отключает работу электронных ассистентов и предоставляет водителю полный контроль над автомобилем. Производитель рекомендует использовать режим только тем автомобилистам, которые имеют богатый опыт вождения по бездорожью.

Спецверсия Dargo-X доступна в четырех цветах: белый, серый, оранжевый и черный. Все они идут в сочетании с серыми корпусами боковых зеркал. Цена на автомобиль пока неизвестна. Сейчас в России продается кроссовер Dargo в базовой комплектации. Его стоимость на официальном сайте начинается от 2 849 000 руб.


            Haval представил на российском рынке новую версию внедорожника Dargo-X

Фото: Haval

Источник: www.autonews.ru

Оцените статью
Автомобильный портал
Добавить комментарий