Главные конкуренты нового «Москвича». Список моделей и цены

Статьи

Пять китайских кроссоверов, которые будут играть на одном поле с шестым — формально российским, но тоже китайским

Chery Tiggo 4 Pro (Фото: Autonews.ru)

Недавно обновленный компактный кроссовер от Chery получил слегка освеженную внешность, сильно переделанный салон и жизненно важную штуку, которая до сих пор встречается далеко не у всех недорогих «китайцев» — регулировку руля по вылету. У «Москвича 3» ее, например, нет. Под капотом Tiggo 4 Pro может быть один из двух 1,5-литровых двигателей: атмосферник на 113 л.с., или же наддувный агрегат, развивающий 147 сил. Старший стыкуется только с вариатором, младшему в качестве альтернативы положена пятиступенчатая «механика», но привод в любом случае передний.

На все версии здесь также действует прямая скидка от представительства — то есть от РРЦ вы можете смело отнимать 170 тыс. рублей. При этом для базовой комплектации эта самая РРЦ составляет 2 049 000 рублей, и здесь сразу дают камеру заднего вида, задние парктроники, обогревы передних сидений, руля и лобового стекла, взрослую мультимедийку и систему бесключевого доступа. Топовая же версия обойдется в 2,4 млн рублей без учета прямой скидки.

FAW Bestune T77


            Главные конкуренты нового «Москвича». Список моделей и цены

FAW Bestune T77 (Фото: FAW)

Марка FAW присутствует в России уже много лет, но его легковая продукция так и не смогла добиться заметных успехов, поэтому кроссовер Bestune T77 мы представим так: это машина от того же концерна, который делает роскошные роллсройсоподобные Hongqi. О них-то вы точно уже слышали, верно? На отделку салона натуральной кожей и полированным металлом в данном случае не рассчитывайте, но выглядит Bestune T77 вполне актуально, несмотря на почти пятилетний возраст.

Двигатель безальтернативный: это 1,5 литра, турбина и рекордные для сегодняшней подборки 160 лошадиных сил, которые могут транслироваться на передние колеса либо через механическую, либо через роботизированную трансмиссию. Базовая версия называется сразу Luxury, стоит 2 069 000 рублей и оснащается довольно богато: цифровая приборная панель, отделка кресел кожзаменителем, панорамная крыша, камера заднего вида, бесключевой доступ, климат-контроль. За полный фарш с камерами кругового обзора, интеллектуальными помощниками водителя и даже автоматическим дальним светом дилеры просят 2,3 млн рублей.

Источник: www.autonews.ru

Оцените статью
Автомобильный портал
Добавить комментарий