Chery выпустит конкурента Haval Dargo. Новые изображения

Статьи

Пятидверный внедорожник с угловатым дизайном получит два бензиновых мотора на выбор и роботизированную коробку передач Что можно купить в Китае по цене подержанной Lada Vesta Какие штрафы за сбитых животных: таблица и нюансы Автомобилисты начали получать штрафы за мотоциклы: странная ошибка камер Сколько сейчас стоят премиальные машины в России и какие реально купить

Фото: cheshi.com

Китайская компания Chery ведет разработку нового компактного внедорожника с очень брутальной внешностью. Патентные изображения машины выложил портала Cheshi. Одним из конкурентом автомобиля может стать китайский кроссовер Haval Dargo, который не так давно добрался и до российского рынка. Ожидается, что премьера кроссовера состоится в следующем году.

Судя по изображением, автомобиль получит большую решетку радиатора, квадратную переднюю оптику, рельефный капот, спойлер и фонари, объединенные светящейся линией. Как будет называться новинка пока не известно. Пока кроссовер получил лишь индекс — T1EJ.


            Chery выпустит конкурента Haval Dargo. Новые изображения

Скорее всего, кроссовер построят на одной платформе с Tiggo 7 Plus. По неофициальным данным, в моторную гамму автомобиля войдут 1,5 и 1,6 литровый бензиновые двигатели. Мощность агрегатов — 156 л.с. и 197 л.с. соответственно. Работают моторы совместно с роботизированной коробкой передач.

Ранее в Сети опубликовали фотографии новой модели Chery, которая пока известна под индексом T26. Скорее всего, речь идет о новом флагманском кроссовере китайского бренда под названием Tiggo 9. В гамму моторов новинки войдет 1,6-литровый бензиновый двигатель, который работает совместно с семиступенчатым «роботом». Также будет доступна двухлитровая «четверка». Для нее, помимо роботизированной коробки, подготовят еще и восьмиступенчатую коробку передач.


            Chery выпустит конкурента Haval Dargo. Новые изображения

Источник: www.autonews.ru

Оцените статью
Автомобильный портал
Добавить комментарий