Рестайлинг BMW 3-серии 2022: официальный тизер перед дебютом

Новости

Буквально на прошлой недели китайский сертификационный орган полностью рассекретил внешность обновленной BMW 3-серии, а сейчас производитель выпустил официальный видео тизер, частично демонстрирующий переднюю часть, в особенности новую оптику. Совсем скоро – этой фразой был сопровожден опубликованный ролик, судя по всему премьера состоится в ближайшее время.

Внешний дизайн рестайлинга BMW 3-серии 2022 претерпит небольшие изменения, передние фонари приобрели иную форму без разделителя снизу, а внутренние ходовые огни поменяли дизайн. Решетка радиатора стала более граненной и немного увеличилась в размерах. Бампера также обновились, как спереди, так и сзади.

Самые серьезные изменения ожидаются в салоне. Cудя по ранее опубликованным шпионским фото новая “трешка” получит комплекс iDrive 8-поколения с большим экраном совмещающим в себе приборною панель и информационно-развлекательную систему. Такое решение уже получили новейшие модели бренда, включая полностью электрическую версию третьей серии – i3, которая предлагается только на китайском рынке. К слову, именно по i3 можно судить о многих обновках рестайлинга, с большой вероятностью обновленная третья серия получит идентичный внешний дизайн и салон.

Подробностей о технической начинке и моторной гамме нет, но с большой вероятностью все останется прежним. В любом случае до раскрытия полной информации ждать осталось совсем недолго.

Салон электроседана BMW i3. C большой вероятностью модель с традиционным двигателем получит такой же.

Источник: gt-news.ru

Оцените статью
Автомобильный портал
Добавить комментарий