Lada Niva Travel 2022: цены и старт продаж “упрощенной” версии

Новости

АвтоВаз объявил старт продаж “упрощенной” Лады Нивы Тревел 2022 модельного года без ABS и подушки безопасности. Цены пока объявлены только на базовую комплектацию Classic, и то с учетом льготного кредитования – 797 000 рублей. Всего анонсированы три комплектации: Classic, Classic Plus (которой раньше не было) и Black.

Также в оснащение сразу входит “механический” модуль Эра-Глонасс, который снова стали устанавливать на модели Лада с 1 августа , правда система только с ручной кнопкой, ведь подушка безопасности все еще не устанавливается (именно она отвечала за автоматическую активацию).

Технически внедорожник Lada Niva Travel’ 22 сохранила прежний мотор – 1.7 л 80 л.c, механическую коробку передач и полный привод.

Комплектации и цены

  • Classic’22: бортовой компьютер, электропривод и обогрев боковых зеркал, гидроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, аудиоподготовка, Эра-Глонасс. Цены: то 797 000 рублей (с учетом льготной госпрограммы).
  • Classic Plus: новая комплектация в гамме модели, добавлены рейлинги на крыше, 15-дюймовые легкосплавные диски вместо “штампов”, двухцветные молдинги и кожух “запаски” в цвет кузова. Цены не опубликованы.
  • Lada Niva Travel Black’22: колеса, поручни, солнцезащитные козырьки и обшивка потолка окрашена в черный цвет. Также добавлено центральный подлокотник между передними сиденьями, зеркало в противосолнечном козырьке пассажира и уникальная обивка сидений.
  • Подогрева сидений и кондиционера, пока ни у каких комплектаций Лады Нивы Тревел’22 не будет.

Источник: gt-news.ru

Оцените статью
Автомобильный портал
Добавить комментарий