BMW X6 M 2023: обновленная модель проходит тесты на Нюрбургринге

Новости

Актуальное поколение кроссовера BMW X6 вышло в 2019 году, так что дебют рестайлинга не за горами. Производитель активно тестирует прототип обновленной модели, на этот раз фотошпионам попалась “заряженная” модификация X6 M на гоночной трассе Нюрбургринг, причем с минимальным камуфляжем.

Судя по прототипу, кардинальных изменений во внешности не произойдет. Вероятнее всего BMW X6 M 2023 модельного года спереди получит обновленную решетку радиатора, новую оптику и бампер. Задняя часть, судя по всему, претерпит еще меньшее количество изменений, изменится оптика и бампер, хотя на прототипе установлены фонари как у актуальной версии X6 M.

Салон скрыт от объективов фотографов, но с большой вероятностью, рестайлинг получит новый комплекс IDrive 8 с двумя соединенными дисплеями приборной панели и информационно-развлекательной системы. Впрочем, такую установку получают все обновленные модели BMW, например, 3-серия или рестайлинг BMW X7.

Технически обновленный кроссовер останется прежним. Это означает, что сохранится двигатель V8 4.4 л мощностью 625 л.c (в версии Competition), восьмиступенчатый “автомат” и полноприводная трансмиссия xDrive.

Ожидается, что рестайлинг BMW X6 M дебютирует вслед за гражданской версией, выход которой ожидается в конце 2022-го или начале 2023 года. Также вслед за X6 дебютирует родственный X5, прототип которого активно тестируется.

Комплекс iDrive 8 в обновленной “трешке”. ,

Источник: gt-news.ru

Оцените статью
Автомобильный портал
Добавить комментарий