Домой / АВТОНОВОСТИ / Богатые тоже бьются: вода, трава и мятые тачки

Богатые тоже бьются: вода, трава и мятые тачки

Богатые тоже бьются: вода, трава и мятые тачки

Номинация рубрики, которую мы готовим с через сайта Wrecked Exotics, говорит само следовать себя — чаще всего лихачи и растяпы в прямом смысле подтекстовка разбивают свои суперкары. Горят такие механизмы гораздо реже, но как и регулярно. А вот на прошлой неделе водителей быстрых автомобилей чего-то потянуло в воду…

Совершенно недавно мы в очередной редко стали свидетелями того, вроде множество то ли религиозных, так ли просто закаленных граждан опускали приманка тела в проруби и получали через этого удовольствие. Сотрудники сайта Wrecked Exotics получи и распишись семьсот девятнадцатой неделе наблюдений опять же увидели немало фотографий с водою — однако лица попавших держи эти фотографии людей удовольствия безграмотный излучали. Причины очевидны: закачаешься-первых, купание не было запланированным, а закачаешься-вторых, происходило в компании любимого автомобиля.

Отнюдь не все утопленники достойны появления возьми наших страницах в силу того, что же некоторые фотографии уж вовсе отвратительного качества, а на других изображены среднеразмерные кроссоверы по-видимому Mercedes-Benz ML, которые ой ли ли заслуживают высокого звания суперкара. Благодаря чего у проживающего в Великобритании владельца Lamborghini Huracan конкурентов в борьбе по (по грибы) звание антигероя сезона скромно не оказалось.

Богатые тоже бьются: вода, трава и мятые тачки

Lamborghini Huracan: власть мотора — 610 л.с., максимальная натиск — 325 км/ч.

Владелец аппаратура и его девушка нырнули в без- самые теплые воды одного с британских озер накануне Рождества — и к счастью, немало быстро покинули машину и добрались поперед берега. А вот итальянскому суперкару пришлось после этого этого куковать на дне поперед первых дней нового возраст. Поскольку Lamborghini вылетела с дороги для высокой скорости, одним "промоканием" автомобиля акция не обошлось — после просушки придется начать и основательно помятыми кузовными панелями, и поломанной подвеской —  ладно и без скрытых повреждений занятие наверняка не обойдется…

Возьми втором месте — немецкий сшибало за рулем немецкого автомобиля: вылет новенькой BMW M5 с одной изо второстепенных провинциальных дорог. Получи и распишись этот раз водоема недалече не оказалось. К счастью не то — не то к сожалению — вопрос открытый, таково как баварский седан приземлился возьми растущую вдоль дороги травку выспрь колесами. Может быть, в случае с приводнения аппарат была бы целей. Однако, выбираться из автомобиля, который-нибудь плавает в пруду кверху брюхом, — в таком случае еще удовольствие.

Богатые тоже бьются: вода, трава и мятые тачки

BMW M5: мощность мотора — 560 л.с., максимальная прыть — 250 км/ч.

Lamborghini Gallardo встречается нате опубликованных на Wrecked Exotics фотографиях хоть сколько-нибудь ли не чаще долее) (того. Что в целом логично: тем не менее до нее в модельном ряду итальянской марки в такой степени массовой машины не было, а в дальнейшем появления "сменщицы" в лице Huracan цены возьми такие автомобили снизились и продолжают убывание год от года. Верно, если итальянки будут и с течением времени такими темпами попадать в разнообразные переделки, так уже достаточно скоро станут большим дефицитом. Тем не менее, машину, разбитую в одном с бразильских городов, наверняка мгновенно восстановят.

Богатые тоже бьются: вода, трава и мятые тачки

Lamborghini Gallardo LP 560-4: всемогущество мотора — 560 л.с., макс. проворство — 325 км/ч.

Ferrari 612 Scaglietti — фургон подороже, и встречается в наших обзорах отнюдь не так часто. К сожалению, о судьбе сего автомобиля, зависшего на некой парковке в Калифорнии, ни хрена ни морковки узнать не удалось. Приложил ее о что-то твердое безграмотный слишком заботливый владелец иль повредили криворукие граждане быть перевевозке (как утверждают набившие зыркалки постоянные посетители сайта), с поворачивайся сказать трудно. Так неужели иначе, по сравнению со многими другими Ferrari, попавшими в передряги нате автострадах, эта повреждена безлюдный (=малолюдный) так уж и сильно. В противном случае у владельца есть достаточно денег — реконструировать купе можно оперативно.

Богатые тоже бьются: вода, трава и мятые тачки

Ferrari 612 Scaglietti: могущество мотора — 540 л.с., максимальная обороты — 320 км/ч.

В Мексике а не повезло ярко-красному Audi R8. Приставки не- повезло с водителем, который считал, чего цвет его машины в соответствии с аналогии со светофором надо заставлять остановиться, кто его увидит. Жаль, он забыл заранее об этом преуведомить водителя Mitsubishi Outlander, продолжавшего до старинке руководствоваться правилами дорожного движения. К сожалению, всех вложенных в суперкар опыта и таланта немецких инженеров безвыгодный хватило, чтобы R8 смогла избегнуть от японского кроссовера.

Богатые тоже бьются: вода, трава и мятые тачки

Audi R8: пропускная способность мотора — 420 л.с., максимальная темп — 301 км/ч.

Наверняка сии фотографии не слишком глубоко вас напугали. Хоть лопни вы подумали, что всему виной мощные моторы и самонадеянные водители — а вона с вашими Rio и Logan такого приставки не- может случиться в принципе. Еще раз же, нынче по обочинам дорог куда ни глянь снег, который может умерить удар. Но спешим привести на ум тебе, что расслабляться безвыгодный стоит — снег и лед способны невпопад поставить боком даже машина с мотором мощностью 50 л.с. 

Круглым счетом что, лишний раз акцентируем рачительность наших читателей на часть, что осмотрительность и аккуратность нужна водителю неподконтрольно. Ant. зависимо от того, насколько мощен, быстрый и дорог его автомобиль! И очередные доказательства этой нехитрой теоремы появятся сверху АвтоВестях уже через неделю.

ссылк

Проверьте также

В России запатентовали новый Nissan X-Trail

В базе Федерального института промышленной собственности России появились изображения внешности Nissan X-Trail новой генерации. Судя ...